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Olio Extra Vergine d'oliva DOP: Prodotti
Le sue caratteristiche

Caratteristiche
Nome: Linea Prasinum
Classificazione: Olio extra vergine di oliva ottenuto unicamente mediante procedimenti meccanici in Italia da olive coltivate in Italia
Composizione Varietale: Leccino, Maurino e Frantoio
Periodo di raccolta: Ottobre
Lavorazione: Max entro 6 ore dalla raccolta
Metodo di raccolta: Manuale e meccanica
Metodo di estrazione: Estrazione a freddo con sistema a due fasi
Colore: Verde limpido
Odore: Fresco
Caratteristiche: Gusto delicato con note dolci
Acidità: Max totale dello 0,5%
Formati disponibili: 250ml - 500ml - 5 l
Abbinamenti in cucina
Essendo una varietà più delicata e leggera è ideale per esaltare il sapore dei cibi senza però coprirlo.
Ottimo per condire piatti a base di pesce e verdure.
Olio Extra Vergine d'oliva DOP: Ricette
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