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Olio Extra Vergine d'oliva 

Prasinum

Extra Vergine d'Oliva

La linea di olio Prasinum è ottenuta da una miscela di varietà di olive differenti tra Leccino, Maurino, Frantoio e Canino.

Dal sapore leggermente fruttato e poco piccante, è perfetto per chi ama i sapori delicati e morbidi.

 

Le sue caratteristiche

Chef al lavoro

Caratteristiche

Nome: Linea Prasinum

Classificazione: Olio extra vergine di oliva ottenuto unicamente mediante procedimenti meccanici in Italia da olive coltivate in Italia

Composizione Varietale: Leccino, Maurino e Frantoio

Periodo di raccolta: Ottobre

Lavorazione: Max entro 6 ore dalla raccolta

Metodo di raccolta: Manuale e meccanica

Metodo di estrazione: Estrazione a freddo con sistema a due fasi

Colore: Verde limpido

Odore: Fresco

Caratteristiche: Gusto delicato con note dolci

Acidità: Max totale dello 0,5%

Formati disponibili: 250ml - 500ml - 5 l

 

Abbinamenti in cucina

Essendo una varietà più delicata e leggera è ideale per esaltare il sapore dei cibi senza però coprirlo.

 

Ottimo per condire piatti a base di pesce e verdure.