Le sue caratteristiche
Caratteristiche
Nome: Linea Prasinum
Classificazione: Olio extra vergine di oliva ottenuto unicamente mediante procedimenti meccanici in Italia da olive coltivate in Italia
Composizione Varietale: Frantoio
Periodo di raccolta: Ottobre
Lavorazione: Max entro 6 ore dalla raccolta
Metodo di raccolta: Manuale e meccanica
Metodo di estrazione: Estrazione a freddo con sistema a due fasi
Colore: Verde limpido
Odore: Fresco
Caratteristiche: Gusto delicato con note dolci
Acidità: Minima dello 0,2%
Formati disponibili: 250ml - 500ml - 1 lt - 5 lt
Abbinamenti in cucina
Perfetto da utilizzare a crudo per esaltare il sapore di insalate, verdure grigliate e carpacci, il nostro Olio EVO Monocultivar Frantoio si abbina splendidamente anche con zuppe, legumi e pesce. Un filo di questo olio è in grado di trasformare qualsiasi piatto in un'esperienza culinaria indimenticabile.