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Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar
Prasinum

Monocultivar 100% Frantoio

La linea di olio Prasinum è ottenuto esclusivamente da olive della varietà Frantoio, una delle più pregiate e apprezzate in Italia. Questo olio si distingue per il suo profilo organolettico unico.

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Olio Extra Vergine d'oliva DOP: Prodotti

Le sue caratteristiche

Chef al lavoro

Caratteristiche

Nome: Linea Prasinum

Classificazione: Olio extra vergine di oliva ottenuto unicamente mediante procedimenti meccanici in Italia da olive coltivate in Italia

Composizione Varietale: Frantoio

Periodo di raccolta: Ottobre

Lavorazione: Max entro 6 ore dalla raccolta

Metodo di raccolta: Manuale e meccanica

Metodo di estrazione: Estrazione a freddo con sistema a due fasi

Colore: Verde limpido

Odore: Fresco

Caratteristiche: Gusto delicato con note dolci

Acidità: Minima dello 0,2%

Formati disponibili: 250ml - 500ml - 1 lt - 5 lt

 

Abbinamenti in cucina

Perfetto da utilizzare a crudo per esaltare il sapore di insalate, verdure grigliate e carpacci, il nostro Olio EVO Monocultivar Frantoio si abbina splendidamente anche con zuppe, legumi e pesce. Un filo di questo olio è in grado di trasformare qualsiasi piatto in un'esperienza culinaria indimenticabile.

Olio Extra Vergine d'oliva DOP: Ricette
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