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Olio Extra Vergine d'oliva DOP: Prodotti

Olio Extra Vergine di Oliva Multivarietale
Convivor

Multivarietale

La linea di olio EVO Convivor è il risultato di un sapiente mix di diverse varietà di olive, ognuna scelta per le sue caratteristiche uniche. Questo blend crea un olio equilibrato e armonico che si presta ad essere utilizzato su diverse cucine.

 

L’Olio EVO Convivor si distingue per il suo colore verde con sfumature dorate e il suo aroma fruttato intenso con note di erba fresca, mandorla, pomodoro verde e carciofo. Il sapore è armonioso, con un perfetto equilibrio tra amaro e piccante e un retrogusto persistente che richiama la freschezza della natura

UN SALTO DI QUALITA' NELLA CONSERVAZIONE DELL'OLIO 

100% DI PROTEZIONE DA LUCE E OSSIGENO

Le bag-in-box proteggono l'olio dalla luce, che può degradare le qualità organolettiche e nutrizionali dell'olio EVO.

 

Inoltre inserendo l’azoto nella fase di riempimento, l'olio non entra mai in contatto con l'ossigeno, nemmeno durante la fase di utilizzo, riducendo al minimo il rischio di ossidazione e prolungando la freschezza e la durata del prodotto nel tempo.

OTTIMA PROTEZIONE DAL CALORE

La confezione bag-in-box protegge l'olio dagli sbalzi termici grazie alla scatola di cartone che forma una camera d'aria intorno al sacchetto in cui è contenuto l'olio, permettendo di conservarlo in condizioni ottimali per lunghi periodi, mantenendo intatte le sue caratteristiche di gusto e aroma fino all'ultima goccia.

MINOR IMPATTO AMBIENTALE

Le bag-in-box generano meno rifiuti rispetto alle bottiglie di vetro o alle lattine di metallo. Il cartone esterno può essere riciclato, e la sacca interna riduce il volume dei rifiuti rispetto ai contenitori rigidi. Anche il trasporto delle bag-in-box tende ad essere meno impattanti sull'ambiente grazie al loro peso ridotto e alla capacità di essere impilate in modo efficiente, riducendo le emissioni di CO2 durante il trasporto.

MAGGIORE SICUREZZA E PRATICITA'

Le bag-in-box sono infrangibili, eliminando il rischio di rottura durante il trasporto e l'uso, e migliorando la sicurezza per i consumatori e i rivenditori. 

Non gocciolano e non sporcano: grazie al comodo rubinetto, le bag in box agevolano in modo pratico e pulito il travaso. dell’olio.

Olio Extra Vergine d'oliva DOP: Ricette

Le sue caratteristiche

Caratteristiche

Nome: Linea Convivor

Classificazione: Olio extra vergine di oliva ottenuto unicamente mediante procedimenti meccanici in Italia da olive coltivate in Italia

Composizione Varietale: olive Leccino, Maurino, Pendolino e Caninese raccolte esclusivamente nei nostri territori della D.O.P Canino

Periodo di raccolta: fine Ottobre/metà Novembre

Lavorazione: Max entro 6 ore dalla raccolta

Metodo di raccolta: Manuale e meccanica

Metodo di estrazione: Estrazione a freddo con sistema a due fasi

Colore: Verde limpido

Odore: Fresco

Caratteristiche: Gusto delicato con note dolci

Acidità: Minima dello 0,2%

Formati disponibili: Bag in Box 5 lt

 

Abbinamenti in cucina

La linea Convivor è ottima per condire piatti di pesce e verdure; delicata e leggera è ideale per esaltare il sapore dei cibi senza peroÌ€ coprirlo.

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