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LE CERTIFICAZIONI DEL NOSTRO OLIO EVO

La qualità è per noi una priorità: per questo ogni anno effettuiamo sul nostro olio le analisi chimiche ed organolettiche per certificare il nostro olio extra vergine di oliva e per garantire un'estrema trasparenza a tutti i nostri clienti.

Tutti i test sono stati realizzati dal laboratorio certificato C.A.I.M Group e fanno riferimento alla stagione olivicola 2023/2024.

COSA SAPPIAMO del nostro olio grazie alle analisi?

GARANZIA

di classificazione

Il nostro olio rispetta tutti i parametri ed è classificato come olio extra vergine di oliva.

BASSI LIVELLI

di acidità

L'acidità dell'olio misura la quantità di acidi grassi liberi ed è perciò uno degli indicatori più importanti della qualità generale dell'olio. Il livello di acidità presente nel nostro olio evo è molto al di sotto del limite di legge imposto a 0.8%. Una bassa acidità indica un prodotto di qualità, realizzato da olive sane e macinate entro le 4 ore dalla raccolta, riducendo al minimo i processi ossidativi.

ALTO CONTENUTO

di polifenoli

I polifenoli sono potentissimi antiossidanti naturali presenti naturalmente nell'olio con tantissime proprietà benefiche per la salute dell'uomo. Grazie all'attenzione che mettiamo nell'intero processo produttivo riusciamo ad ottenere un olio EVO di qualità con elevati valori antiossidanti. Avere un alto contenuto polifenolico vuol dire utilizzare un prodotto che fa bene alla salute.

Le nostre certificazioni: Le nostre certificazioni
Le nostre certificazioni: Le nostre certificazioni
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